首页 > 交易信息 > 房建及市政工程 > 答疑澄清

某部道路整修工程答疑澄清文件(一)

【发布时间:2020-11-02】【阅读次数:

 

各潜在投标人:

接招标人通知,现对招标公告和招标文件的部分内容做如下变更:

1、本项目“招标公告/2.工程规模及内容/2.2工程范围为营区内道路改造。/...总面积约150000平方米。变更招标公告/2.工程规模及内容/2.2工程范围为营区内道路改造。/...总面积约15000平方米。招标公告中其他内容不变。

2、本项目招标文件“第一章 招标公告/2.工程规模及内容/2.2工程范围为营区内道路改造。/...总面积约150000平方米。变更招标公告/2.工程规模及内容/2.2工程范围为营区内道路改造。/...总面积约15000平方米。招标文件中其他内容不变。

3、本项目“招标公告/4.招标文件的获取/4.1 本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,须于 2020 年 11 月 02 日 至 2020年 11 月06日,到景德镇公共资源交易中心开标室(昌南新区景兴大道与纬二路交界处(新四馆大楼)三楼处购买招标文件,本招标文件每份400元人民币,售后不退。变更招标公告/4.招标文件的获取/4.1 本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,须于 2020 年 11 月 02 日 至 2020年 11 月06日上午9:30-11:30,下午15:00-17:00,到景德镇公共资源交易中心开标室(昌南新区景兴大道与纬二路交界处(新四馆大楼)三楼处购买招标文件,本招标文件每份400元人民币,售后不退。招标公告中其他内容不变。

答疑澄清文件(一)作为招标公告、招标文件的补充,与招标公告、招标文件具备同等效力,其与招标公告、资格审查文件、招标文件不符之处,以本答疑澄清文件(一)为准。

 

 

某部

2020年11月02日