首页 > 交易信息 > 房建及市政工程 > 答疑澄清

景德镇市西瓜洲污水处理厂尾水出口改造工程设计采购施工总承包项目招标第1次答疑澄清文件

【发布时间:2020-12-10】【阅读次数:

景德镇市西瓜洲污水处理厂尾水出口改造工程设计采购施工总承包项目招标1次答疑澄清文件

各潜在投标人:

 

一、请问:我是来自北京市参加投标的一家设计单位,根据地方规范性文件 《北京市社会保险基金管理中心关于统一规范社会保险个人权益记录查询使用经办业务的通知》(京社保发〔2013〕45号)规定要求,公司拟派设计负责人的五项社会保险查询的最大年月为申请查询年月的上上月,所以投标单位无法出具该人员2020年11月由社保部门出具的缴费证明材料。可否将招标文件评标办法中拟派人员要求的“由社保部门出具在本单位的开标时限为开标前连续六个月(2020年6月至2020年11月)不含开标当月”内容修改为“由社保部门出具在本单位的开标时限为开标前连续六个月(2020年5月至2020年10月)”。

回复:招标人经核实,北京市社会保险基金管理中心2013年08月19日发布地方规范性文件 《北京市社会保险基金管理中心关于统一规范社会保险个人权益记录查询使用经办业务的通知》(京社保发〔2013〕45号)中第(六)查询的要求与说明9.医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险缴费信息查询的最小年月为本人在本市初次参保缴费的实际年月,而养老保险缴费信息查询的最小年月为1996年1月;五项社会保险查询的最大年月为申请查询年月的上上月。地方有规范性文件的,从其规定。招标文件评标办法中拟派人员要求的“由社保部门出具在本单位的开标时限为开标前连续六个月(2020年6月至2020年11月)不含开标当月”内容不作修改,对北京市地区参加投标的设计单位,拟派设计负责人由社保部门出具在本单位的开标时限为开标前连续六个月2020年5月至2020年10月)视为有效

 

本答疑澄清文件作为招标文件的组成部分,对投标人起同等法律约束作用。

 

景德镇市西瓜洲污水处理厂尾水出口改造工程建设项目部

2020年1209日