首页 > 交易信息 > 交通工程 > 中标公示

S205鹅湖至王港段公路改建工程监理及后续服务[中标候选人公示][第1次公示]

【发布时间:2018-12-10】【阅读次数:

S205鹅湖至王港段公路改建工程监理及后续服务2018年12101430分整,在景德镇市公共资源交易中心进行开标会,全程由景德镇市专养公路工程建设招标办公室监督按照《招标文件》规定的评标办法,确定中标单位。现将评标委员会评定的中标排序前三名单位公示如下:

第一中标排序人:南昌路兴交通工程监理咨询有限公司

第二中标排序人:吉安庐陵工程监理有限公司

第三中标排序人:九江市赣北公路监理咨询有限公司

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十五条规定,本次公示中标候人公示期为3天,公示起始日期为:2018年1211日。对上述结果如有异议,请按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家七部委第11号)的规定和程序,携带本人身份证及企业法定代表人证书、授权委托书,以书面形式向招标人提出,逾期时间不予受理(以收到时间为准)。

异议受理单位:江西金正大工程项目管理有限公司

地址:景德镇市昌江区瓷都大道都市绿洲3栋2单元1406室

联系人:江先生           话:13979828991

监督部门:景德镇市专养公路工程建设招标办公室

   话:13807983310

招标人:景德镇市景投公路开发有限公司

2018年1211