首页 > 交易信息 > 水利工程 > 资格预审公告/招标公告

江西银信工程造价咨询有限公司关于景德镇水文水旱灾害服务系统建设工程(项目编号:JXYX2020-JDZ-10号)公开招标公告

【发布时间:2020-04-26】【阅读次数:

 

江西银信工程造价咨询有限公司受景德镇市水文局委托,拟对景德镇水文水旱灾害服务系统建设工程进行公开招标采购,项目资金已落实,欢迎符合资格条件的供应商投标。

项目基本情况

1.项目名称:景德镇水文水旱灾害服务系统建设工程

2.招标编号:JXYX2020-JDZ-10

    3.招标控制价:100万元

(一) 项目内容

为了提高景德镇市水文监测预警能力、防洪评估能力、应急响应能力,为防汛抗旱、保护生态环境等提供水文信息和优质服务,结合景德镇市水文局实际工作需要,本项目建设任务为一张图服务、洪水淹没分析服务、山洪灾害调查评价服务以及支持数据处理的终端设备。

(二) 投标人资格条件

1. 投标人须是在中华人民共和国境内依法注册成立的法人或其他组织。

2、投标人需具备《软件企业认定证书》。

3、投标人需提供20199月至今,任意三个月的纳税缴纳证明(增值税或所得税)及社保缴纳证明。

4参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

5、投标人被“信用中国”网站及“中国政府采购网”列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加本采购项目的投标(以采购代理机构开标当天在“信用中国”网站及“中国政府采购网”上查询的为准)。

6、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次采购项目的投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。违反本款规定的,相关投标均无效。

7、本项目不接受联合体投标。

(三) 获取招标文件的时间、方式

1、有意参加该项目的投标人可从2020426日起至2020430到景德镇市公共资源交易中心现场获取招标文件

(四) 投标截止时间、开标时间及地点

1. 投标截止和开标时间:202051815:00(北京时间)

2. 开标地点:景德镇市公共资源交易中心(昌南新区景兴大道与纬二路交界处(新四馆大楼))3楼开标室

(五) 代理服务费

中标供应商应在领取中标通知书前,按(发改价格〔2011〕534号)的标准向采购代理机构交纳采购代理服务费。

 

采购单位名称:景德镇市水文局

联系人:江先生

电话:0798-8561729

 

采购代理机构名称:江西银信工程造价咨询有限公司

详细地址:景德镇市珠山区山水瑞园B7栋1703室

联系人:余先生、陈先生         邮编:333000

    话:0798-2725988、13330074935                  

 

监督单位:景德镇市水利局