首页 > 交易信息 > 医药采购 > 采购公告

鹰潭市公立医院药品集中采购联合体议价公告(6号)

【发布时间:2018-12-26】【阅读次数:

  
 

  根据鹰潭市公立医院药品集中采购联合体议价采购领导小组《鹰潭市公立医院药品集中采购联合体议价公告(4号)》,鹰潭市公立医院药品集中采购联合体组织议价专家于2017826-92日对纳入《鹰潭市公立医院药品集中采购联合体议价目录(2017年版)》的产品进行了网上议价工作。    

  依据《鹰潭市公立医院药品集中采购联合体议价公告(1号)》的有关规则及规定,由全体议价专家及专家委员会对议价结果进行全面认真审定,形成《2017年鹰潭市公立医院药品集中采购联合体采购目录》,现予以公示。公示时间为:20179119:30--91517:30。  

  如对公示内容有异议,请于201791517:30之前将相关问题以书面材料(加盖公章)递交到鹰潭市药品集中采购联合体议价工作委员会办公室(鹰潭市经济大厦D705室)、或传真至0701-6216926,逾期不予受理。 

  特别提示,按照《鹰潭市公立医院药品集中采购联合体议价公告(1号)》,议价结果应兼顾价格平稳和动态调整原则,成交价格明显高于省内其他联合体和省外采购价格的,应及时调整,确保成交价格处于合理水平。凡有高于江西省其他议价联合体价格的同企业、同品规产品,请书面报告鹰潭市药品集中采购联合体议价工作委员会办公室,将价格调整到最低价,未及时报告的企业将在全市进行通报,甚至取消该品种在我市采购联合体的供应资。 

  附件:2017年鹰潭市公立医院药品集中采购联合体采购目录(公示版)  

                                              鹰潭市公立医院药品集中采购

                          联合体议价采购领导小组